Слушай тишину

Слушай тишину над пеплом века!
Утопи мечту в потопе гнева!
Предскажи судьбу... и Отстреляйся!...
По живым мишеням - Не Пугайся !...

Алый призрак Краха – Всё на Грани !...
Болью в мир иной – Судьбы Печали !...
Стоны -  В хоровод Могильных песен !...
Демон в небесах !...Конец известен...


Рецензии