Скажите, в чём моя вина

Скажите,  в  чём  моя  вина,
Коль   женщина    не  любит   ни   одна?
Где  пропадаешь  ты,   души   моей   отрада,
А  без   любви   мне   женщины   не   надо.

Пусть   буду  ранен   я   своей   любовью,
Скрывая    боль,   страдаю,   но   шепчу:
«Я  буду    жить,   дыша   твоей  любовью,
А,  по-другому,  жить  я   не   хочу»


Рецензии