Информозараза

Телевизор твой враг!
Информация - дьявол!
Уничтожь ее сам!
Задуши одеялом!

Развращающий сон!
Разорви его сразу!
Отведи от себя
Информозаразу!

Все, что слышишь ты - ложь!
Ты ей можешь поверить!
И в твоей голове
Поселятся звери!

Сделай первым удар!
Или будешь разрушен!
И станешь навеки
Тупым и послушным!


Рецензии