Жизнь пролетает мимо

Жизнь пролетает мимо,-
За окном то снег,то дождь.
Людям улыбаюсь мило,
А дома ты весь вечер ждешь.

И знаешь, что люблю ее
И не могу расстаться с ней.
Она всегда была - "моё"
И упрекать меня не смей!

Я посвятила ей года,
Я посвятила ей все мысли.
Уйду я от нее тогда,
Когда закончатся таблицы!

Ведь так приятно помогать
И знать, что ты кому-то нужен
И хочется порою всё отдать,
Когда мольбою ты  разбужен.

Успеть бы только всем помочь,
Кто обращается ко мне.
Не путать б только день и ночь,
И не встречать ее во сне.

Ах, как же я тебя люблю!
О, милая моя работа!
И в памяти я навыки храню
Щепотку нужно ведь всего-то!


Николаю Курчакову посвящается =)


Рецензии