Юбилей екименко николая павловича

Пригласили с Леной нас на юбилей,
Редко встретишь нынче семьи веселей,
И дружнее. Это ясно и ежу,
В общем, все вам по порядку расскажу.

Ну во первых юбилярова жена,
Наготовила закусок и вина,
Угощайтесь наши дети и друзья,
Мужу праздник я устроила любя.

Это праздник юбиляру настоящий,
Будто сказка, на диване принц вон спящий,
Там базар, и там старуху продают,
И казаки свои песни там поют.

А вот явились Лена с Вовой размалеваны,
Пели песенку –ой Вань какие клоуны,
Юля с Максом приготовили коллаж,
И устроили гостям ажиотаж.

А подарки что дарили всем они!
Никого не обошли из всей родни,
Это вам не,, Русское лото,,
И без выигрыша не ушел никто.

Александр, Аня, Дима в париках,
Пели что то там о бабушках Ягах,
Да на празднике имел успех Димон,
Все загадки разгадал один ведь он.

А Валерия и Настенька в ударе,
Проявили интерес они к гитаре,
Вот отцы чтобы фамилии звенели,
Купите дочкам ну хотя бы укулеле.

В общем Коля, юбилей прошел на пять,
Будем рады с вами встретиться опять,
Не про всех и всё я рассказал сейчас,
Про других расскажем в следующий раз.


Рецензии