Новой земле

Первородный грех губит
истину,
Изначальная лож губит
правду,
Творенья
несовершенных писаний
губят смысл.

Бесполезность
поколений губит идею,
Тщеславность вождей губит
народы,
Жадность церквей
губит мораль.

Беспредел
бездушных губит традиции,
Расслоение вер губит
понимание,
Истощение
природы губит будущее.

Искажение красоты губит
идеал,
 Панибратство губит
истинных друзей. , Тьма,чума
диктует правила, не
отрешонные теряют силы.

Когда прийдёт время новой
земле явится.?


Рецензии