И в многоточии растает

И в многоточии растает
Та боль и радость, что тревожат душу.
И с губ чужих - знакомства сладость
Огни любви в сердцах потушит.
И рук твоих былая нежность
Не прикоснется к шелку кожи -
Я позабыла безмятежность,
Ища лишь на тебя похожих.
И ласка глаз твоих бездонных
Расскажет о любви – прохожей.
Я знаю, сто ночей бессонных
Искал ты на меня похожих.
И золото волос любимых
Не сговорится с шумом ветра.
Не перечесть путей всех длинных,
С тобой они - не больше метра.
И в многоточии растает
Прощальный крик обид  тех ложных,
Что нас навеки обрекает
Искать в толпе на нас похожих…


Рецензии