Я взаимности хочу

Хотел бы спеть я дифирамбы
Своей России молодой.
Но не могу заставить разум
Давлеть над волею судьбы.

Готов страдать я за Россиию,
Терпеть, надеяться и ждать.
Но не могу страну родную
Понять я разумом своим.

Хочу любить свою Россию,
Как любит мать своих детей.
Но не могу понять такую,
Когда не любит мать дитя.

Хочу великую Россию
Оплотом мира видеть я.
Россию мощную, стальную,
Чтоб была гордость за тебя.

Я за тебя, моя Россия,
Готов и жизнью рисковать,
Любить, надеяться и верить,
Но я взаимности хочу!
        2011 год


Рецензии
Стихи истинного патриота!Успехов Вам.Леонид!

Александра Сушкина   26.10.2013 08:12     Заявить о нарушении
Это правда...Умом Россию не понять..Как сироты при родителях(((

Элиор   05.12.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.