Ты ко мне приходи...

Ты  ко  мне  приходи  звездой,
И  огнями  в  ночной  тишине…
А  небесный  шлейф  золотой,
Мне  напомнит  всегда  о  тебе…
 
Ты  ко  мне  приходи  дождем,
Каплей  влаги  в  окно   постучи…
Пусть  стекает  любовь  серебром,
Оставляя  на  стеклах  лучи…
 
Ты  ко  мне  приходи  как  шторм,
Все  преграды  в  пути  разнеси…
Чтобы  быть  всегда  нам  вдвоем,
И  по  жизни  вместе  идти…
 
Ты  ко  мне  приходи  волной,
Жарким  летом  на  берегах…
Нас  укачивать  будет  прибой,
Я  хочу  быть  в  твоих  руках…
 
Ты  ко  мне  приходи,  я  жду,
Отразись  сиянием  в  глазах.
Помоги  поверить  в  мечту,
Растворись  со  мной  в  небесах….   


Рецензии