Прошу тебя, вернись скорей!

Готов я плакать и рыдать,
Ведь ты уехала опять.
Но знаю, скоро ты вернёшься,
Тебя я вновь хочу обнять. 
Мечтаю, как меня коснёшься,
Как сядешь рядом на кровать,
Чтоб сказку на ночь прочитать,
Теплом объятий согревать.

Прошу тебя, вернись скорей!
Игрушки мне уж не нужны,
Не надо сладостей, зверей,
Слова любви твои важны.

Бабуля, так тебя люблю,
Представить ты себе не можешь.
Тебя обратно очень жду,
Но где ты? Ты меня тревожишь.

                2013


Рецензии