***

я выбираю войну с холодным оружием
холодную войну с горячим сердцем
и возвращаюсь не к утру а ровно к ужину
но не к столу сажусь а в маленькое кресло

я так устала воевать-выбирать
мне бы об этом рассказать, но кому?
я в этом кресле посижу-подожду
я так хочу тебя собрать.(по кускам)

я выбираю огонь с не гаснущим пламенем
а он меня давно и верно выбрал
все это хорошо и очень правильно
что я взрослея, не забыла эти игры.


Рецензии