Нежность!

Нежность яркая и бурная,
Словно течение реки,
То тихое, то быстрое.

Венки и цветная одежда,
Плывут по направлению к заре,
Вихри Нежности
Как приход весны,
Как лепестки Сакуры
Разметаются ветром!


Рецензии