Улыбаешься и молчишь

А ты как всегда молча смотришь на меня,
я стесняясь глаза отвожу,
прижму к себе и с любящим сердцем обниму,
глупость всякую не говорю,
лишь промолчу,
опустив свою голову к твоему плечу,
ты так дрожишь,
наверное от того что дорожишь,
тем чувством что в своем сердце как страж сторожишь,
А ты всё смотришь на меня
улыбаешься и молчишь, всё улыбаешься и молчишь!


Рецензии