Озорной март

Ах, девчонкой я была, еще девчонкою
Изумрудный взгляд и кудри под заколкою
Ну, а ты смеялся так, что небо ахало,
Ты зажег костер в глазах моих распахнутых.

А весна была тогда такая ранняя...
Без оглядки я бежала на свидание,
Я забыла про дела..Все дело случая
Да, и совесть-то меня тогда не мучила.
 
 Припев:  Озорной март
          свел в одну наши дороги.
          Каблучков такт
          убаюкивал тревоги.
          Ну, а твой взгляд
          так манил и так был нежен.
          И души сад
          Цвел подснежником надежды

И слова ты говорил такие дивные
Нам журчал ручей мелодию любимую,
И с березки сок упал слезою сладкою,
А змея-разлука уж вползла украдкою

Развела нас жизнь с тобой,тропинки спутала
И к ногам моим упала незабудкою
А весною ранней мне былое вспомнится,
Отзовется сердце, за тебя помолится

  Припев:  Озорной март
          свел в одну наши дороги.
          Каблучков такт
          убаюкивал тревоги.
          Ну, а твой взгляд
          так манил и так был нежен.
          И души сад
          Цвел подснежником надежды


Рецензии
Возможно не всё что ни делается - всё к лучшему , но зато какие прекрасные воспоминания и пусть всё у Вас будет хорошо.

С уважением

Анатолий Мальгин   02.05.2013 15:07     Заявить о нарушении
О!!! это было Санта- Барбара со многими сериями. Стихо - это первая серия и эпилог в одном. Скоро положу на музыку и будет шансон! Меня греет мысль о возможности пения моих некоторых стихов.:)))))))))Спасибо за отклик:))

Людмила Березина1   02.05.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.