Трудно быть героем нашей жизни

Ты идешь вперед, напролом,
На твоем лице читается отвага.
Ты прочистил путь,
Чтобы другие шли без страха.
На тебя возложены огромные надежды,
Выдержат ли твои хрупкие плечи?

Ты даришь людям радость бытия,
Но в душе твоей дождливая погода!
И ты смеешься сквозь слезы ран.
Ты же герой, который в одиночку прокладывает путь
В людские сердца!
Ты стучишься, тратишь силы,
Но ты не знаешь, откроются ли,
Врата любви!
Улыбнись и не грусти!
Иди вперед,
И сердце любви
Обязательно откроет для тебя
Путь к самому себе!
Ведь, ты, герой нашей жизни!


Рецензии