Лунный путь

Иду по Лунному пути
Смотрю вперед,
Потом назад и вниз,
Следов не оставляю я!

Иду по Лунному пути
И вниз смотрю,
И восхищаюсь блеском моря!

Идти по Лунному пути.
Ведь так прекрасно!
Идти вперед и
Восхищаться красотою мира!

А где-то там,
В ночном глубоком небе,
Планеты проплывают говоря:
«Друг наш, мы ждем тебя!»


Рецензии