Мечта

   Я мечтаю забыться и стать белой птицей.
   И вспорхнув, улететь далеко, далеко.
   А потом, возвратиться и вновь измениться,
   И забыть всё, что было не так уж давно.
   А паря в синем небе, я гору найду, 
   На вершине оставлю беду я свою,
   А потом, в синем море под бурной волной
   Утоплю я печаль и забуду про боль. 
   Только в этом полете нельзя мне забыться, 
   И в пространстве небесном опять заблудиться...

                1998


Рецензии
Лена красиво пишите!

Дмитрий Старков 2   28.03.2018 13:37     Заявить о нарушении
Это одно из самых первых....

Агишева Елена   28.03.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.