и снова о разном...

 Обнажая глубинную суть,о культуре питья не забудь.

 Буйство сирени дразнит своим ароматом. Моё буйство почему-то всех раздражает...

 Кто сказал,что душевную боль легче перенести,чем физическую? Только тот,кто не познал потери и предательство...

 Безумная ночь-это не ночь страсти.Это ночь,когда соседи все еще продолжают делать ремонт с использованием перфоратора...

 Я не буду ворошить свое прошлое,чтобы пыль воспоминаний не осела на моем настоящем...

 Мудрость женщины-это ум,умноженный на опыт.Мужчин мудрых в природе не существует,потому что они просто умные и опытные.

 Счастье бывает разным:30 лет назад-это наша свадьба,сегодня-это наш развод...

 Душа моя легко ранима.Но это не означает,что ее можно реанимировать до бесконечности...


Рецензии