Без реакции

Ты знаешь, что тебя ведет
Ты чувствуешь внутри себя
То, что не объяснить словами!

Ты можешь вывернуть себя наружу,
Но мало кто поймет тебя.
Ты скажешь, что тебя ведет цветок
Другие скажут чушь,
Ты скажешь чувствую беду
Другие скажут ложь,

Ты скажешь, что тебя взрывает изнутри
Другие просто посмеются,
Ты скажешь, что внутри мертво
Других и это не волнует!


Рецензии