мы изменились, друг мой

Наше время уходит, друг мой,
Со скоростью поездов врывается в горизонт,
По каплям дождевым, весенней водой
Стучит по темени сквозь рваный зонт.
И скалимся мы, сутулимся, становимся ранимыми,
Догрызая память вместо фисташек с пивом.
И снимся друг другу всё еще наивно-красивыми.
Мы изменились, друг мой, мечты плюют нам в спину.


Рецензии