Обо всем понемногу

Кому сейчас легко, а кому трудно,
Вопрос конечно очень непростой.
Если женат, семейный быт задушит,
Кто приготовит? - если холостой.
***
Сидишь на попе ровно - денег нет,
Тут вроде все логично и понятно.
И на заводе пашешь - денег нет,
А это прямо скажем неприятно.
***
Они поют под фанеру, грудь большого размера,
И огромные деньги за все это платят.
А твой голос хорош и берешь ноты смело,
Но поешь ты в метро или на Арбате.
***
Летом весь наш народ за бугром отдыхает,
Едут так далеко, что представить нельзя.
И на Ибице в клубах так отжигают,
Что горят почему то все наши леса.


Рецензии