Когда-нибудь уйду

А ведь я когда-нибудь уйду,
И уйду наверно очень скоро.
И начну все, чем я дорожу,
Забывать в объятиях другого.
Я прошу, ко мне не привыкай -
Я растаю по весне снежинкой.
И меня, молю, не оставляй -
Это будет главною ошибкой.
И не надо слов, не надо слез,
И не надо сцен и обещаний -
Я исчезну в дымке тусклых звезд,
Принимая череду скитаний.
Ты забудешь обо мне, поверь,
Я вернусь унылой и сердитой,
Молча, улыбнусь, смотря на дверь,
Осознав, что для меня - закрыто...


Рецензии