Конец света

12 ровно 21-й день зимы,
И замирает сердце у людей.
Ведь многие ученые умы,
Твердят одно: конец нашей Земле.
"Мол, майя календарь окончен,
Еще плюс астероид летит.
Уж в этот раз нам амба точно,
Ты даже к бабке не ходи"
Народ продукты закупает,
Соль, перец, спичек коробки.
Но ведь никто не понимает,
Что не помогут им они.
Все в спешке делают, бездумно
И пожалели все уже.
Что в школе неблагоразумно,
Прогуливали ОБЖ.


Рецензии