Объятья

Стою, смотрю  вокруг, и вижу белый снег!
Иду,  и вижу блеск, и слышу хруст!
Смотрю, и сзади  идут мои следы!
И глубоки они,  а рядом мелких вереница!
Наверно птицы!

Беру в ладони чистоту и белизну!
Прохладой разливается вода!
Я прокладываю путь по нетронутому снегу!
Остановилась.  Я вижу перед собою дерево.
Я подхожу, кладу ладонь и чувствую кору,
Я обнимаю дерево и закрываю глаза!
Стою, и никого вокруг не слышу и не вижу,
Но ощущаю силу вдруг и говорю: «Люблю»
Я вслух!
И чувствую ответ.
Пока ты спишь и копишь силу,
Но подожди немного, придет весна,
И распахнешь свои объятья.
Листвою зашумишь и цветом заблестишь
И снова я  приду, чтобы обнять!

Круги черчу  на белом насте,
Под защитой моей, навеки теперь ты,
Теперь мы едины.  НАВЕКИ!


Рецензии