Мы были тогда не серьезны

Мы были тогда не серьезны      
Встречали с любовью весну.               
И падали, падали звёзды            
В небесную, синюю тьму.               

Но как всё случилось, не знаю   
Что нам изменила судьба.               
И мы дорогая расстались            
С тобою, увы, навсегда.               

Остыли сердечные чувства       
И каждому дан был свой путь.          
Ни капельки, даже не грустно   
А прошлого, нет, не вернуть.               

О, ты дорогая фея         
Осенний слушаешь дождь.               
Всё будет прекрасно, поверь мне    
Волшебника, знаю, найдёшь.            

Как жалко былого не склеишь   
И сердце уже не болит.               
Да, было чудесное время            
Пусть память его сохранит.            

17 Сентября (13:08) 2012г.          
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии