Мудрец

Человек живет у моря
Он не знает себе горя,
Просто дышит и поет,
Хорошо он ведь живет.

Не мешает заграница
У источника напиться.
Он не ведает и сраму,
Ведь встает он очень рано.

Есть вопросы - есть ответы,
Передаст другим приветы.
Скажет добрые слова.
И слышна о нем молва,
Мол, мудрец живет у моря
И не знает себе горя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.