Я и ты

Десятки женских глаз я не замечу
И медленно пойду тебе навстречу,
Легко коснусь рукой, втыкая иглы,
Ведь создан я тобой, играю в игры.

Припев:
Я и ты – любовь через край,
Ты и я, смелее давай.
Лишь побег – мое спасение,
С тобой смогу летать, отбрось сомнения.

Могу быть дерзким, если захочешь,
Движенья так резки этой ночью.
Нам будет больно, но время лечит,
Мы будем долго помнить наши встречи.

Припев:
Я и ты – любовь через край,
Ты и я, смелее давай.
Лишь побег – мое спасение,
С тобой смогу летать, отбрось сомнения.

(Muse – Time the running up)


Рецензии