Фото в стиле НЮ

Валерии и её учителю Александру посвящается.

Свет создаёт игру теней,
Затвор срабатывает чётко.
Нет лишнего совсем на ней,-
Стать женскую свою красотка
В изгибах страстно обнажит!
Нащупывая безупречность,
Фотограф мысленно бежит
За ней, снимая, ловит вечность!
Затвора звук неповторим,-
Щелчками время отмеряет...
Взгляд мастера неоспорим
Модель себя всю доверяет,-
Она пред ним обнажена,
Прикрыты лишь тенями части.
Игра во всём отлажена.
В искусстве фото пламя страсти
Достойно не легко поймать...
Кураж даёт раскрепощенье...
И невозможно не снимать
И это дарит восхищенье...


Рецензии