Черёмуха дурманит

    
Папе посвящается.    
 * * *
Кончается апрель. Черёмуха дурманит.
Я открываю дверь. Твой  взор пугает.
Не уходи.  Еще не все сказали.
Быть может,май,согрев, откроет ставни,
И мы, как  прежде, будем рады свету,
И пенью горлиц над  озером вдали.
Потрогаем зарю, найдя ответы,
О смысле жизни,о смерти и любви.


Рецензии