Бесконечность

  Знакомая до боли и родная
  Лежит дорога под колёсами машины.
  Пейзаж избитый,но всё так же узнаваем:
  -Эх сколько связано с тобою мой Калининск!
  Как часто будучи девчонкой
  С подружками я ездила к бабульке в гости.
  И глядя как сейчас в окошко
  Я радовалась вам - берёзки,ёлки!
  А вы мне ветками махали -
  Наверное здоровались со мною!
  И я тогда уже всё знала:
  За счастьем еду - за тобою!!!
  На улице прохладно,ветер бродит
  В машине по-домашнему уютно.
  Смотрю,как ты ведёшь машину
  И улыбаюсь почему-то...
  А к моему плечу головку
  Склонила наша дочка - чудо!
       ************
  Я покажу ей все тропинки,
  Где проходили мои ноги,
  Я подарю ей:небо,дождик
  И яркой радуги кусочек!
  И ночью в августе брильянтовое небо
  И шёлковую ленточку заката!
  И глупо говорить и думать -
  Что всё уходит,ускользает без возврата!
  Пока мы живы - всё для нас ребята!!!
  И после смерти жизнь не обрывается -
  А только в наших детях продолжается!

                23.04.2013г.

                картинка с интернета
 


Рецензии
Красота, нежность, доброта, любовь, дети и , конечно, бабульки. Браво, Госпожа ! Очень красиво ! Душа пишет !
С уважением.

Анатоль 49   22.05.2013 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Анатолий!Вы,как всегда с добрым визитом!!!Что-то Вас давненько не было,закончили ремонт,строите планы на лето?

Мария Любимая Горькая Госпожа   22.05.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.