Глаза

Как много сказали, хоть столько молчали.
Мы не увенчали и не ополчали.
Нет смысла тонуть в океане печали.
Я видел глаза, которые Знали.

Глаза мне так много всего показали -
В познаньи давно я забыл про предел.
И глаза ещё никогда мне не лгали,
Кто б там за ними чего не хотел.

Глаза понимают,
            глаза не устают.
Глаза твёрдо знают,
            кого они ждут.
Глаза отражают,
            глаза порой бьют.
Глаза поражают,
            но не предают.


--------------------------
29.04.2013г


Рецензии