Грезы

Грезы, все, что видишь ночью ты
Забудь про слезы, превратятся все в мечты
При встрече, станут холод с непогодой просто сном.
Вечер, прочь уходит, зажигая
Свечи, догорят мосты сжигая
Утром, открывая двери в мир, где мы вдвоем.

Припев:
Потерян путь к отступлению
Готов сдаться в плен одной тебе.
Попробуй отбросить сомнения,
И не ищи ложь во мне.
Поверь мечте
Нет лжи во мне.

Скажи мне, ты знаешь наперед
Где здесь правда, ведь поцелуй не врет.
Детка верь мне, глаза свои закрой,
И будь со мной, лишь будь со мной.

Припев:
Потерян путь к отступлению
Готов сдаться в плен одной тебе.
Попробуй отбросить сомнения,
И не ищи ложь во мне.
Поверь мечте
Нет лжи во мне.

(The Wanted – Lie to me)


Рецензии