поживем-посмотрим

ахаха.смешно до рези в животе
коля герой опять
и вообще даж ничего не делал
как так,блять?

снова нырять, барахтаться
хотя плавать- лучше стал
снова ебстить, трахаться
разводить на анал

и ведь не получится тихонько, шепотом
"тишеехать-дальшебыть"
как то у меня так не выходит
как то больше (ну образно) "любить-бить"

ну чтож.чем черт не шутит.
давно известно - все дороги ведут в питер
а не в рим
че как дальше - жизнь покажет
а мы - посмотрим


Рецензии