Реквием памяти моего дедушки!

7 апреля в Великий Праздник Благовещение умер мой дедушка Лаптев Александр Матвеевич. Он умер в великий, светлый праздник, как уходят Святые! Вечная ему Память! Пусть покоиться с миром!

Прости Господи, душу мою грешную прости
За ошибки, что я совершала на своем пути
Что не ценила тех, кто со мною рядом жил
Лила я слезы лишь потом, средь их могил!

Но боль в сердце приходила лишь тогда,
Когда в доме моем уже поселялась беда
Ведь мой дедушка был мне вместо отца
И у скорби моей нет и не будет конца!

Дедушка был добрый светлый человек
Его душа заслуживает Рай весь век
Говорят долго жил- ему довольно
И от этих слов душе стало больно

Он прожил жизнь очень сложную
Порой бывало даже невозможную
Но ушел так легко, умер вдруг
И сразу были в шоке все вокруг

Боролся с раком, с нами дружил
А теперь уже лежит среди могил
Я не смогла его даже проводить
И с этой болью мне вечно жить!

Прости меня, любимый дедушка, за все...
Твоя чистая, святая душа уже на Небесах...

Ты был добрый, светлый человек
Душа твоя заслужила Рай Навек......


Рецензии
Виктория, чтобы земля не оскудела на одно чистое и доброе сердце - теперь Ваша очередь нести свет и добро, как дедушка. Мир праху его, а душе света.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   28.10.2016 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДЕДУЛЕ!

Виктория Коптелова   28.10.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.