Нолик и крестик

Припев:
Мы вместе, мы вместе,
Мы вместе, как нолик и крестик.
Из жалости или из мести,
Но вместе мы, все еще вместе.

Заплачет осень слезами, прошла любовь между нами,
Нам даже не стоит пытаться, ведь чувства не возвратятся.
Полюбим, изменим, закроем накрепко двери,
Поверим, осудим, но вместе больше не будем.

Припев:
Мы вместе, мы вместе,
Мы вместе, как нолик и крестик.
Из жалости или из мести,
Но вместе мы, все еще вместе.

Давай не будем прощаться, нам лучше уже не встречаться,
Лгать больше друг другу нет смысла, забудем праздников числа.
И будут новые встречи, любовь и вечером свечи,
Не вспомним о том, что забыли, о том как нежно любили.

Припев:
Мы вместе, мы вместе,
Мы вместе, как нолик и крестик.
Из жалости или из мести,
Но вместе мы, все еще вместе.


Рецензии