Две гвоздики

Две гвоздики все ж лучше, чем розы.
Лучше звуки, чем красочный вид.
Разбиваются детские грезы
О научный лущёный гранит.

Шлем с доспехами лучше, чем бантик,
Окончания лучше азов!
Тлеет в детском умишке романтик,
Там - пожар от урочных часов.

Нет мозгов? Установят импланты.
Светлой грусти не место средь хохм!
Умирают нелепо таланты
В Аушвицах моралей и догм.

Рот заткнуло свинцовое грызло,
Шило в жопе сменили на кол.
Погибают великие мысли
В крематориях ВУЗов и школ.


Рецензии