москва навсегда

когда пьяным воском
стекают в реку по набережной фонари
и рьяные скучные серых квартир фанаты идут домой
и ждать остается все меньше до красной зари
но я тут осталась,пока не стану седой

жаль я приросла тут
когда-то
к кому-то
в дождь
тогда было кажется ветренно
зимний лед
холодный как простынь кровати
которая ждет
которая ждет
чью-то нежно-больную дрожь

которая даже готова сваляться в ком
порваться о чью-то железную пряжку ремня
чтоб кто-то на утро встал
и пошел босиком
оставшейся ночи энергию тихо тая


Рецензии