Я творю!

 

 Я буду верить!Я буду жить!
  Я буду счастье на руках своих носить.
  Я буду целыми часами говорить себе,
  Что я любима!Я люблю!Что я прекрасна!
 
                Я-творю!!!
 
 Творю с е й ч а с! И создаю из ничего-с е б я.
  Из раннего весеннего дождя,
  Из  бабочки,очнувшейся случайно от зимы.
  Из шума набегающей волны.
  Из крика чаек над морским  причалом.
  И,думаю,что это,лишь, Н а ч а л о!

                29.04.2013г.


Рецензии