Мы отменим закон Герца

Мы отменим закон Герца,
Нас с тобою Сатурн примет,
Ты разбила моё сердце,
И твержу я твоё имя
даже ночью,но ты что-то
очень редко меня слышишь,
Ты берёшь телефон сото...
...вый,когда я уже вышел
из депрессии,сплин ночью
добивает моё сердце,
Если так вот убить хочешь,
долгой милей меня мерять,
от дождя в капюшон спрятать
наших долгих разлук мысли.
Назвала ты меня братом,
Но звенела любовь высью..


Рецензии