***

Ты ускользаешь из моей памяти...
Ты уносишься в даль, словно ветер...
Тебе не о чем больше печалиться...
Ты не скажешь, "Здравствуй", при встрече.

В одиночестве плюсы и минусы,
Своя прелесть, свое обаяние...
Только сердце кричит - Ты покинута...!!!
И осталось одно - покаяние...

Ни пощады мне и не жалости...
Я борьбе предпочла, отчуждение...
Я сама отказалась - не жалуюсь...
И не жду от судьбы повторения.

Но не быть мне в одиночестве...
Ни сейчас, не в далеком будущем.
На до мною довлеет пророчество -
В центре быть во вселенной - ликующей...!!!


           ***

Улетаю в любовь, улетаю...
Вслед за ней в облака устремляясь.
Крылья белые не сломаю...
Я, теперь, это точно знаю.

В одиночестве долго томилась,
Защищая от мира внешнего
Свою дУшу...И что же досталось мне?
Мир разбитых осколков надежды...

Я осколки надежды смахнула...
Тяжкий камень с души отринула,
Крылом белым легко взмахнула
И темницу свою покинула...

Улетаю в любовь, улетаю...
Вслед за ней в облака устремляюсь...
Крылья белые не сломаю...
Я теперь это точно знаю...!!!


Рецензии
Тань, с твоими стихами как в фильме "С легким паром" - ну вот и тепленькая пошла!

Истомина Ольга   16.05.2013 15:21     Заявить о нарушении
Привет, Ольга...!!! Ну, что тут поделаешь - ИРОНИЯ СУДЬБЫ...!!!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Дударева 2   16.05.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.