Поставить точку

Здесь главное – поставить точку.
Решительней поставить, строже.
Без всяких многоточий и «быть может»,и «вдруг ещё всё сложится».


Не сложится.


Ведь больше не цепляют ни твои слова, ни эти взгляды,ни дыханье в шею.
Теперь я от него лишь холодею
И на секунду забываю,где я.


Я больше не хочу  с тобой встречать ни ночи, ни рассветы,ни счастливую старость.
Нам лучше позабыть всё это и расстаться.
Пожалуй, это всё, что нам осталось.
 


Рецензии