Прощай

Воткни мне в сердце нож,
Но чувства не трожь,
Ты сказала «Не люблю»,
Но это только лож –,

«Ключи на комод полож
Уйди, не поможет дождь
Скрыть слезы на глазах
А на сердце дрожь.» -

Вот все, что я услышал от тебя сегодня ночью
Не оставить шанса, не поставить многоточие,
А впрочем не корчим друг другу рожи,
Да, разошлись, но стали друг другу дороже.

Те дни, что были вместе
Оставили только эти песни,
Что писал тебе бессонной ночью,
Короче, расстались, поставив точку.

Если так хочешь – прощай,
Только прошу, меня не забывай,
Помни, как пытался сделать тебе рай,
Ну все, решила, давай,
И не звони мне больше и не пиши
Не будет для тебя строчек больше от души,
Я прогоню музу, что давала мне идеи,
Ну все, иди, унижаться ненамерян.

Ну ладно, забудем все, что было,
Загоним чувства в могилу,
Ведь если ты не хочешь любви,
Я один просто бессилен.

Мне одному не построить замок,
Он окажется просто шатким,
Не построить нам счастья
На обломках ненастья.

Я забуду тебя, ты не переживай,
И ты забудь меня, словами не бросай
Едкими в лицо, не кидай об самое дно,
Ведь итак разошлись уже все равно.

Оставим все, как есть,
И не нужна мне твоя лесть,
Я останусь здесь,
А ты ко мне не лезь.


Рецензии