И ты не та, и Всё не то

И все вокруг опять темнеет,
И сердце вновь почти не бьется,
Глаза так больше не горят,
И это вряд ли все вернется.

Идет с течением времен,
И сутки сердца, сокращаясь,
приходит в еле слышный тон.
Ведь чувствует, что угасает.

И нет той больше новизны,
Тех ярких взглядов, и улыбок,
Что раньше были так сильны,
Как воды нежные приливы.

И словно паводок ночной,
Порою чувства все приходят,
И оставляют под собой
Мои сомненья и тревоги.

И эта боль, чреда нейтрали
Гнетет, без взора на слова,
И режет в сердце из печали
Клеймо, и это навсегда.

И вот тот близкий человек
Уходит где-то вдалеке.
В его глазах ничего нет,
И это нож в моей душе.

Всё то, что было-не забыть,
Всё то, что будет-неизвестно.
Повторно всё не пережить.
Потеря будет неизбежна.

И та тропа, что так сверкала,
Угасла где-то в темноте,
Вела меня, и запетляла,
И вот остался я нигде.

Там абсолютно ничего,
Там только стул и сигарета,
Биенье сердца моего
И все мечты остались где-то.

И вот вошел, закрылась дверь.
И вот исчезла. Темнота.
И мне неясно, где теперь
Осталась вся моя душа.

И этот дым... Он так спокоен,
Ему неважно, что со мной.
И вот я здесь, вроде в покое,
Но почему-то Я пустой...
(02/04/2013 23:07)


Рецензии