Гниль

И снова вздох,
И вновь тот взгляд,
Твоя слеза...
Я виноват.

И нежный луч,
Души огнем
Не светит больше
Под окном.

И тишина...
И сердца стук.
И эти мысли -
Если вдруг?

И вся та боль,
Из сердца кровь,
Уж не идет.
Прошла любовь.

Глаза пусты,
Полны сомнений.
Слова просты,
И без сомнений

Спокойный,
тихий разговор...
И всё навечно?
Что за вздор?!

И будто мы
Недосказали.
Мы будто что-то не смогли!
Но мы сидели. И молчали.
Душа взрывалась. От тоски.

Горячий кофе, теплый душ,
Ударов сердца слышны стоны.
И я уйду. Когда нибудь...
Уйду когда-нибудь. Сегодня.


Рецензии