Приоритеты

Мама спросит меня о приоритетах,
Но я не скажу ей правду, она не поймет ответа,
Что мне сейчас главное – взять тебя в жены,
Она мне скажет, ты так молод, важна учеба.

Я ее понимаю, ведь это важно,
Но зачем быть умным и в то же время несчастным,
Быть батаном, закалачивать бабосы,
Ведь не на кого их тратить: не велики мои запросы


Дорого покушать, красиво приодеться
В шикарных бутиках – роскошью брезгаю,
Важно, чтобы ты была рядом
День ото дня – вот что мне от жизни надо.

Большего у Бога и не прошу,
Если ты далеко, я иду ко дну,
И не важно, сколько у меня денег –
Шикарный корабль не спасет от смерти.

Ведь в этот момент тонет душа,
А плоть стоит на суше еле дыша,
И так охота забыться и напиться,
Но это не выход из вечного лабиринта.

А выход один из этого круга –
Сыграть свадьбу, ведь это круто,
С лучшей девушкой на этом свете
И прожить с ней вечность, позабыв о запретах,

Ведь с тобой мне открыты все дороги,
И к тебе сами ведут меня мои ноги,
Хоть я не знаю, где ты в этот момент,
На этот вопрос никогда ответа нет.

Но я чувствую тебя всем сердцем,
Когда тебе плохо, так хочется плакать, честно,
Прошу тебя, открой мне дверцу
И я решу все проблемы на месте.

И не будет у нас ни капли грусти,
А все что было раньше мы просто отпустим,
Каждый день будем вместе
Без намека на ложь, без капли лести.
Лучше сразу сказать правду
В глаза человеку, и это главное
В отношениях между людьми,
Ложь не бывает во благо, пойми.

Ложь сеет только негативы,
Но зачем они нам, ты пойми меня, красивая,
Лучше сразу сказать в лоб,
К черту толерантность, лучше все наоборот.
Ведь когда знаешь правду – намного проще,
Дак давай ложь мы попросту уничтожим
И исключим из нашего лексикона,
И не важны нам другие законы.

Важно быть честными друг перед другом,
Давай посмотрим в будущее – мы – супруги,
И пусть пока это всего лишь мои мечты,
Я их реализую, мне нужна только ты.

Просто мысль по сути материальна,
Я живу одними мыслями, это правда
Они придают мне силы на раунд,
Ну а по утрам бодрит sound.

И этот трек я посвящаю тебе,
Пусть прояснятся мысли в моей голове,
Ато последнее время все как в тумане,
А всему виной постоянные обманы.

В общем такая позиция
У меня в этом вопросе, это мои принципы

И не будет у нас ни капли грусти,
А все что было раньше мы просто отпустим,
Каждый день будем вместе
Без намека на ложь, без капли лести.
Лучше сразу сказать правду
В глаза человеку, и это главное
В отношениях между людьми,
Ложь не бывает во благо, пойми.


Рецензии