Цирк Уродов

Вот собрание калек,
Мы моральные уроды.
Искалечены навек,
И внутри полны тревоги.

И глаза наши пусты,
Как и наши с вами души...
Никому мы не нужны,
И никто не хочет слушать.

За столом царит покой.
Все закрыты от себя.
Я забыл, кто я такой.
И не знаешь ты меня.

Темный вид, как и одежда.
Тени наши лишь видны,
Мы уже боимся солнца,
Стали мы частичкой тьмы...

И сердца уже не бьются.
И во взгляде нет огня.
Души пьют, и не напьются...
Поглощает пустота.


Рецензии