Бессонница

Все изменилось, но не знаю, как,
У меня в голове какой-то кавардак,
Что же случилось со мной, я не знаю,
Будто душа тело покидает

Меня посещают мысли о тебе
Каждое мгновение, будто во сне,
Ничего больше меня не волнует,
Лишь воображение твой образ рисует.

Даже в облаке я вижу тебя,
Но никто не знает, эта тайна лишь моя,
Никто не догадывается о моих мыслях,
Но могут что-то подчеркнуть из моих писем,

Что пишу тебе бессонной ночью,
Ведь не могу я по другому, впрочем,
Эта бессонница меня убивает,
Но мысли о тебе к жизни возвращают.

Как ты видишь, моя жизнь на волоске,
Ты моя надежда как маяк на воде,
Что символизирует мою жизнь,
Такую скучную, только держись.

Но держаться могу лишь за тебя,
Ты как спасательный круг, кругом вода,
Что меня сжигает, будто лава,
Но могу тебе сказать лишь «I love you».

Просто мои мысли однообразны,
Но меня это устраивает в этом мире грязном,
Только пожалуйста меня не отпускай,
Оставь одну надежду нам на рай.

Что создам лишь для тебя своими силами,
Но душа очистится лишь с помощью библии,
Что ношу с собой в своем сердце,
Рядышком с тобой и в этом тексте,

Что пишу тебе бессонной ночью,
Ведь не могу я по другому, впрочем,
Эта бессонница меня убивает,
Но мысли о тебе к жизни возвращают.

Как ты видишь, моя жизнь на волоске,
Ты моя надежда как маяк на воде,
Что символизирует мою жизнь,
Такую скучную, только держись.


Рецензии