Дверь

Кто-то оставил эту дверь открытой,
И не оставил мне попытку.
Я склонён, но не сломлен.
Я сам пошел на эту пытку.

Я знал, чем все закончится.
К чему приду в конце игры.
Что эта дверь когда-то закроется,
Оставив мое сердце внутри.

Мама, прижми сына к сердцу.
Я так устал идти в никуда.
Мама, открой мне эту дверцу,
И, прошу, приюти меня.

Я бежал всегда, и стремился.
А сейчас я хочу лишь домой.
Сам не знаю, для чего же я бился,
И мне легче, когда я с тобой.

Оглянусь я на эти попытки.
Все так пусто уже позади.
Я так долго пытался взобраться,
Но ни к чему и не смог я придти.

Больше музыки слов я не слышу,
Рву в клочки все идеи свои.
Моя Муза больше не дышит...
У неё всё сгорело внутри.

Я найду ключ однажды, я знаю!
И откроется вновь эта дверь!
Или может любая другая...
Мне всё это неважно теперь.

Мне бы, мама, найти свою душу...
Мне найти бы причал и покой.
Мне попасть бы туда, где я нужен,
Мне бы, мама, вернуться домой...
(25/04/2013 23:20)


Рецензии