Еще не поздно

ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО?
Уже в спасение не верится:
Умирает у твоего порога
Нераскаянное сердце-
Дверь закрытая пред Богом,

Угасающий пламень:
Чуть трепещет, рождая тени.
Ты твердо, как камень,
Сердце, в котором спит Гений.

Тогда поймешь, и станет страшно,
Вся жизнь твоя была, как знать,
Лишь плачем о грехах вчерашних,
Тогда коснется сердца благодать…


Рецензии