Расстались

Ты ушла, не сказав ни слова
Это так печально, ведь ты моя основа,
Разорвала все моменты на куски,
Что мечтали с тобою создать мы.

В итоге я остался в пустой квартире
Наедине со своими мыслями и текстом в лире,
Ну а ты, надеюсь, будешь очень рада
Этому событию, больше ничего не надо.

В эти моменты я не думаю о себе,
Остается лишь летать с тобой во сне –
Это максимум, на что я годен,
По твоему мнению я так ничтожен.

Ну да ладно, останься при своем мнении,
Выкину ключи и захлопну двери
И не встретимся мы больше в этой жизни,
Я никогда больше не поддамся твоим капризам.

Ты решила все спокойно за меня,
Ты так захотела, значит такова судьба,
Ну так значит, хорошо, пусть будет как будет,
Ну все, забыли, больше ворошить не будем.

Да, я ушла, но не от прихоти,
Ты не пришел, когда просила тебя: «Приди»,
Ты меня динамил, говоря, что у тебя дела,
А я просто хотела любить тебя.

Ну а потом мне все это надоело,
Я смогла тебя забыть и захлопнуть двери
Для тебя навсегда в мое сердце,
Мне с тобой просто стало не интересно.

Я помню: мы мечтали о чистой любви и рае,
Мне нужно было не много, просто быть рядом,
Ощущать сердцем твое присутствие,
Но этого не было, а было море грусти.

Но меня это, конечно, не цепляло
У нас не получилось того, о чем мечтали,
Ну а в итоге разошлись, так будет лучше,
А сейчас я счастлива и бегаю по лужам.

Я благодарна тебе за тот опыт,
Что ты мне принес, пусть даже и горький,
Но после этого я стала намного старше
И мудрее без детской фальши.

У нас получилась такая история
Мы не желаем никому пережить такое,
Просто любите друг друга и не бросайте,
Чувства о бетонный пол не разбивайте.
А иначе получится подобное,
Зачем вам эта ситуация убогая?
Когда вы хотите любить и быть вместе,
Ну а в итоге какой-то бег на месте.

Вы хотите двигаться вперед,
А получается все наоборот,
И вы теряете те кусочки сердца,
Что могут любить безвозмездно.

А в других потом вы ищите плохое,
А если не находите – подвох какой-то,
Я не понимаю, зачем все это,
Ведь лучше любить и верить в лето.

Эта ситуация полна печали,
Хотели любить, но горе повстречали
На своем жизненном пути,
Но все же будем помнить счастливые дни.


Рецензии